脸上的痣长在哪个位置好(脸上的痣长在哪个位置好图)

本文纲要目录:

1 : 痣长在脸上什么位置好

痣在各个部位的寓意
1、天中.天庭.司空.中正(管禄宫的位置)此几个部位长痣,都是不好的痣。管禄宫长痣的人,自主性高、自我、如果是恶痣,他(她)的工作会比较不稳,职业或职位经常变动,领导不喜。
2、命宫长痣,叫双龙夺珠,有此相的人,容易陷入三角恋爱当中,如果是好痣则有利于修行,在修行的过程中容易受到感应,修行比较精进,但也会陷入三角关系。
3、眉毛内有痣,叫喜上眉梢,如果是好痣,则富且寿。如果是恶痣,则是兄弟无情。(落井下石)
4、夫妻宫上长痣,大部分是不好的影响,代表第三者的介入,对应身体的部位为尖角骨。夫妻宫长痣,尖角骨上面一定有痣。(左对左、右对右)
5、面上有痣,身体上相应的部位一定有痣,天庭上有痣,对应身体上部从脖子到前胸的部位,(左面对左面,右面对应右面)中庭对应以乳房下面到肚脐的部位,下庭对应肚脐以下的部分,反过来,身体上有的,面上一定有。
6、山根长痣,叫双凤朝阳,此部位长痣,基本上不算好痣,代表夫妻不和或脾胃上有病,可以确定的山根有痣,此人定会长痔疮
7、山根左面夫座位,山根右面妻座位长痣,夫妻不和吵架,并且财运差,夫妻会同床异梦,自己或对方有外遇。
8、年上寿上长痣,(俗称鼻梁)肠胃不好,或有痔疮,夫妻不和,吵架,并且财运差,鼻子上有痣,难聚财,如果是女孩鼻头上长痣很不好。
9、兰台廷尉长痣的人,等于藏财的口袋破了一个洞,(应在48、49、50)如在准头长痣的人,会有自杀的倾向,心胸放不开。
10、迁移宫长痣的人,不适合做贸易的生意,并且会有外遇桃花煞,会因桃花事件惹来是非。
11、子女宫长痣的人,代表为子女的事情操心或泌尿系统,肾有毛病。
12、两权长痣的人,权力落空、不稳,自己的权利容易招到别人的侵犯,在身体上容易有心脏病,具有此相的人不适合爬高,在高处容易出事。
13、人中长痣的人,短命,(切勿食古不化)健康差。需要平时多注意养生道。女孩子人中长痣,她的生殖系统会有问题,或在生育的过程中出凶事。
14、人中的下端长痣或人中的一边长痣,容易有外遇离婚再婚的事情。
15、嘴巴两边长痣(俗称美人痣)此痣不是好痣,代表口风不紧,不容易守密,切会招致口舌是非等事。
16、嘴唇上有痣的人有口福,经常有机会吃到好的东西,但吃东西会比较挑,有此相的人比较容易在为感情的事烦恼,并且防水死。
17、下巴地阁有痣,容易在晚年的时候出事,并且防水火之厄,如在嘴角的左下方长有活痣,则是当老板的命。
18、法令纹上有痣,分三个阶段,上方、早年事业不顺,中间为中年事业不顺,下方应晚年破败,法令纹上长痣,脚部容易受伤风潮湿,酸痛。
19、耳朵上有痣,基本上算好的长痣,主聪明。耳内长痣,主长寿。耳垂长痣主财主孝顺。女孩子耳朵上长痣容易在风尘中打滚。

2 : 脸上什么部位长痣好

女生脸上哪里有痣好看?痣是长在我们的皮肤外层的一种小斑点,有大有小,而且还有很多种分类。相信大家都知道美人痣吧,在娱乐圈里很多女明星都有美人痣,之所以叫美人痣,不是说长在任何地方都可以叫美人痣的,那么长在哪里好看呢?

女生脸上哪里有痣好看?长在这9个地方才是美人痣
1、眼角坠泪痣
这个最有名的美女就是林妹妹林黛玉了,那是三分柔弱,七分娇美,不管是哭是笑都别有一番风韵,那眼角小小的一颗痣,把眼睛都点缀的更加有灵气,让人印象深刻。
2、嘴角痣
嘴角痣这个还是比较挑人的,第一这颗痣不能太大了,大了不好看,其次女孩子的脸也不要太大,最好是小巧精致型的,配上这颗痣就会很有气质,唐朝时最盛行在嘴角两边点上对称的痣,看起来也是美美哒。
3、唇下有痣
爱看《甄嬛传》的宝迷们可能会注意到孙俪的嘴唇下方,有一颗浅浅小痣,十分抢镜。
少女时期的甄嬛和她的翡翠簪子一样,青翠欲滴,她的小痣会随着她的说话、微笑时隐时现。
真是“痣在必得”啊,痣越长越大,孙俪的事业和爱情也是蒸蒸日上,看来它不仅是颗低调的美人痣,更是娘娘的福痣!
4、嘴下
袁泉的嘴下也有颗美人痣,她也是一个很耐看的明星,有着茶花般的清秀美丽。
她的气质很独特,在众多美艳明星里很有辨识度,她的美不张扬,不耀眼,是一种让人看着很舒服的美丽。

5、腮处
阿娇的右腮有颗美人痣,笑起来痣也跟着上扬,很惹人亲近。
长这颗痣的人比较招桃花,人缘会很好,很容易轻信别人,想当初有许多男神都追过阿娇的。
长在腮上的美人痣又是显赫之痣,易招揽富贵,但这颗痣又容易招小人,容易被琐事牵连,一朝跌倒就会摔入谷底,阿娇的不雅照也正印证了这点,红极一时后的惨淡,是她错信了人。
杨丞琳的腮处也有颗美人痣,和阿娇的位置差不多,但比阿娇的大。
6、鼻上有痣
鼻子在五官里是很显眼的一个部位,美人痣长在这里,是最迷人的。
《来自星星的你》里的全智贤鼻子上就有一颗十分迷人的美人痣。
7、眉角
范文芳:范文芳的痣位于眉角,长在眉毛上的痣比较少见,这颗痣比较饱满,颜色黑亮。

8、右眼角
孙燕姿:孙燕姿的痣位于右眼角,叫做“凤尾痣”。传说这是颗碍婚痣。这颗痣并不是很明显,以孙燕姿的头发完全可以遮挡掉。孙燕姿早前更是开玩笑说等快要结婚时就把这颗痣给点掉。
9、鼻梁的左侧
曹颖:曹颖的痣位于鼻梁的左侧,有人说那是一颗“哭”痣,给人的感觉犹如这粒痣是哭出来的。但曹颖生性活泼,并不是一个爱哭的女孩,所谓哭出来的痣也许只是个民间的传说。那颗痣似乎也成为了曹颖的标志

3 : 痣长在脸上什么部位好

脸上最好长在眉毛里
有福
如果在嘴边克夫
长背上特别不好
因为你要背着它
象征苦难