荣威550用什么防冻液(荣威550防冻液)

本文纲要目录:

1 : 荣威550,自从我自己添加了一些冷却液后,就经常提示加注冷却液,是不是我加的冷却液和以前的不一样?

你这个车四同四姐加了一些冷却液,以后就正常的提示加注冷却液是否是加的冷却液和静之前的不一样?首先建议使用相同品牌的,或者完全放掉以后更换全部的防冻液,但是既然你已经加了的,很可能是因为它这个行车电脑已经记录下来这个缺页了,然后你没有消除这个指示他会一,只存在因为你没有消除嗯,就像是嗯,该保养的时候,那个小扳手的效果是一样的,虽然你换了机油以后,但她还是会一直存在,除非你把他消除,然后再过多长时间他才会显现出来

2 : 荣威550须多少防冻液,怎样换?不换有多大的危害?

车主您好,这现在不需要换,他就是冬天起作用,您冬天的时候去修理厂检测一下防冻液的冰点,只要冰点够就没事,正常的3年更换一次就可以,从水箱下面放,加4桶就可以了,一桶40来块钱,希望能帮到您【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

3 : 荣威550原厂防冻液是什么牌子

你好,原厂的防冻液是没有牌子的。
感谢使用,希望我的回答能够帮助到你!
有什么不明白的地方随时追问,我会给你满意的答复!

4 : 荣威550什么防冻液

你好,如果车辆后期要更换防冻液可以考虑一下大品牌!博世就是相当不错的选择。

5 : 荣威550防冻液多久换,荣威550防冻液更换

荣威550防冻液一般为两年或每行驶40000公里更换一次。
尽量使用同一品牌荣威550用什么防冻液的防冻液。不同品牌荣威550用什么防冻液的防冻液其生产配方会有所差异荣威550用什么防冻液,如果混合使用荣威550用什么防冻液,多种添加剂之间很可能会发生化学反应,造成添加剂失效。
防冻液荣威550用什么防冻液的更换荣威550用什么防冻液
1、待车辆冷却下来后,卸下发动机护板,找到位置。如图


2、把卡扣放松后,防冻液排出,用盘子接好。
3、防冻液排完后,往防冻液注入口注入净水,使净水连续不断地流经发动机冷却系统。在冲洗操作时,要使发动机怠速运转,保持上述操作,直至放出清水为止。
4、待冷却系统的水放尽后,接回管道,卡上卡扣,加入防冻液,并达到“Max”刻度线,注意不要超过“Max”刻度线。
5、起动发动机,怠速运转2-3分钟,拧开水箱盖。这时冷却系统由于排除荣威550用什么防冻液了部分空气,防冻液面将降低,这时应再补充防冻液,使防冻液达到“Max”刻度线为止。

6 : 荣威 550,用这个防冻液可以吗要几升装的?

可以,一大一小因为水箱容积5L左右一个大桶4L不够,所以还要一个小桶2L,会富余半桶,加完着几分钟车或者开一天然后检查水位,一般还能再加点儿,剩下的留着备用另外加水没必要强迫症似的非要加到上限与下限刻度正中间,加到上限以内就没问题