长春限行(长春限行尾号是字母)

本文纲要目录:

1 : 长春车限行几点之前

通行限制,只在白天时段实施,20时到次日6时还可以正常通行。

长春市区货车限行路段及时间:

6时至20时,四环路区域内(不含四环路)禁止中型、重型和低速货车、牵引车、挂车、轮式自行机械及专项作业车通行。四环路,即西湖大路超达大路南四环路卫星路世纪大街南湖大路洋浦大街吉林大路东环城路北环城路亚泰大街北四环路西四环路。

7时至9时,16时至19时,三环路区域内(不含三环路)禁止轻型及以上货车通行。三环路,即西环城路自立街安庆路东风大街兴顺路蔚山路南环城路彩宇大街卫星路东环城路北环城路。

7时至9时,16时至19时,二环路区域内(含二环路)禁止货车通行。二环路,即青年路普阳街春城大街宽平大路前进大街卫星路仙台大街东盛大街远达大街东荣大路台北大街。

4时至22时,一环路区域内(含一环路)禁止中型、重型和低速货车、牵引车、挂车、轮式自行机械及专项作业车通行。一环路,即安达街辽宁路长白路亚泰大街自由大路工农大路。

扩展资料:

限行四个方面:一是微型面包车限行;二是部分街路货车限行;三是吉林大路禁左限制;四是错时上下班。根据群众意见修改的优化交通组织措施经过政府批准后,将在5月中下旬开始实施。

违反通行规定罚款200元,微型面包车和尾号受限的机动车如果在禁止通行的街路通行,要被罚款200元,记分卡记3分,交警部门将在两条街路增派警力监控,发现不按尾号行驶的车辆就地处罚。

参考资料来源:中国新闻网—长春将于5月中下旬开始实行尾号限行制度

2 : 长春这边 车牌限号都是那几个地方不让走呀?

长春市尾号限行的路段有:人民广场、人民大街(新发广场至卫星广场)、吉林大路(亚泰大街至东环城路)、自由大路(新民广场至东环城路)4个路段,早6点至晚8点,按车牌照尾号对应日期限行,尾号是字母的,一律按4算。31日除外!

3 : 请问吉林省长春市都哪些路段限行面包车?

吉林省长春市6时至20时,人民广场、人民大街、吉林大路(亚泰大街至东环城路)、康平街(康平广场至东民主大街)、南湖大路禁止微型面包车通行(微型面包车是指车身长度≤4米,发动机排量≤1.4升的面包车)路段限行面包车。



新能源车牌号

公安部为新能源汽车推出专属牌照。新能源得绿色车牌,与现在的蓝色车牌有以下不同:

新能源小汽车采用渐变绿色,而新能源大型车则用黄绿双拼。都寓意着绿色、环保、科技。

绿色车牌的位数由5位上升到6位,同时只用两种字母:D和F。D代表纯电动,F代表油电混合。小汽车字母D、F加在最前面,大汽车字母D、F加在最后面。

新车牌启用新技术。新能源车牌制作时间/地点/单位全可追溯,由全国统一管理发放。

使用新能源绿色车牌的车辆,不受尾号限行。