米克拉斯(艾雷米克拉斯)

本文纲要目录:

1 : 米克拉斯的能力设定


名称:米克拉斯(ミクラス/Miclas)
别称:胶囊怪兽(カプセル怪獣/Kapsel Kaijyu)
身高:40米。
体重:20000吨。
攻击力:1000.
防御力:800.
移动力:800.
出身地:巴法罗星(バッファロー星/Buffalo-sei)
外貌
米克拉斯通体棕色,有着牛一般的外貌,看起来不怎么有杀伤力,实际上则拥有着高达500万马力的强大怪力,能够轻易将不算重的敌人扔飞。头上长着四根弯曲的角,至多长达五米,顶端和中部覆盖着红色的花纹,同时为其要害般的存在;额头上长着四条横线的印痕;鼻子稍大,中间由圆形物隔开;嘴巴大,拥有着一个粉红色的嘴唇。两个米黄色的眼睛的距离为鼻子的长度,瞳孔为黑色。
性别差异
米克拉斯没有性别差异。
特殊能力
米克拉斯下颚长有的鳍状物能够将太阳光转化为能量。另外拥有怕电且耐寒的特性。
性情
米克拉斯的生性不太好战且略显胆小,但也会随着鼓励而燃起斗志。
栖息地
米克拉斯的栖息于距地球三百万光年的M78星云中的巴法罗星上。
饮食
米克拉斯的饮食情况不明。
技能
·蛮牛烈焰(英文:BuffaFlame日文:バッファ·フレイム/BuffaFlame)
从口中吐出红色的带有火焰轮廓的热线来攻击敌人。
·牛角突进(英文:Oxhorn Crash日文:牛角突进/Gyuukaku Tosshin)
米克拉斯的必杀技能,将全身的热量和电流都凝聚在角部向敌人冲去,全力将敌人撞飞。

2 : 《奥特曼》系列中,有哪些对人类毫无恶意的怪兽?

《迪迦奥特曼》

怪鸟西拉,现身于迪迦奥特曼第三十二话「滋尔达中心的攻防」,它原本是滋尔达气体发明者的女儿麻美的宠物鸡尾鹦鹉,但是之后滋尔达气体研究室出现事故发生大爆炸,西拉因发生变异,身体巨大化,活了下来。但是也使西拉极度厌恶滋尔达气体,他希望将滋尔达气体彻底封印,但是被人类误会,险些丧命于迪迦手下。最终吞噬滋尔达气体在迪迦等人的帮助下离开地球。

怪鸟西拉

守护怪兽玛奇那,登场于第九话「等待怪兽的少女」,它本是被宇宙少女沙纪呼唤,想要带沙纪返回宇宙,但是被大古误会变身迪迦与之对抗,在被自动地雷攻击时还曾流泪,最终在沙纪的解释下消除误解,带沙纪离开地球。

守护怪兽玛奇那

德班,登场于第二十一话「出番だデバン!」,是一名经常到日本各地去演出的马戏团团员,被马戏团的团长拾回来,作为怪兽邮差先生与全体成员一起旅行,拥有破解魔神艾能美那释放电磁波的能力,为此被艾能美那盯上。为了帮助被艾能美那的电磁波凶暴化的人类,而来到艾能美那的面前,最后被艾能美那攻击后配合团长假死骗过了胜利队的研究,以新的身份继续和马戏团的伙伴们一起生活。

德班

《赛文奥特曼》

米克拉斯,出现于第25集《零下140度的决战》,胶囊怪兽之一。赛文奥特曼的得力助手,来自巴法罗星,贴身肉搏,无比强大,表现很好。但是其有致命弱点,不耐高压电,最终在艾雷王交手中被击杀。

3 : 什么原因导致米克拉斯总统屈服了希特勒?

1938年2月13日上午,许施尼格返回维也纳后,立即向总统米克拉斯作了汇报。米克拉斯表示可以释放奥地利纳粹分子,但不同意让赛斯·英夸特主管警察和陆军。13日下午,希特勒批准对奥地利施加军事压力,这种压力要保持到2月15日,即希特勒宽限的最后一天。在军事压力下,米克拉斯总统屈服了。

4 : 奥特曼里,赛文奥特曼的胶囊怪兽都有哪些?

奥特曼一系列的特色剧从1960年开始了自己的制作,直到经过了长达六年的时间直到1966年开始了第一部迪迦奥特曼的上映也是因为这一部特色剧的上映,让大家对奥特曼这部特色剧的印象才非常的深刻,也非常喜欢和留恋这部特色剧从很多人童年漫长的时光开始播出直至现在已经经过了长达50多年的是时光,但是这部特色剧在大家心目中的形象依然是没有完全改变的,这部奥特曼特色剧也是从大家漫长的童年时光一直走到了现在的时光也是非常不容易的,在赛文奥特曼这部特色剧中出现了很多可以附身奥特曼的怪兽,究竟分别是哪几个呢?

这个问题下面就让在下来给大家简单的分析和盘点一下赛文奥特曼这部特色剧中出现的几个可以附身的怪兽吧,如下所示:

NO1.米克拉斯

米克拉斯这只怪兽是排行在第一位的,后来一直跟随赛文奥特曼成为了他得力的助手,这只怪兽是来自巴法罗星的力量级的怪兽,速度不算是最快的但是力量却是非常强大和牛逼的怪兽,擅长的是肉搏战力量强大,在赛文奥特曼这部特色剧中上场的机会非常的多,最大的一个弱点就是非常害怕高压电,在和其他奥特曼和怪兽的对战中被艾雷王用高压电击败。

NO2.阿基拉

阿基拉是排行在第二位的一个怪兽,后来也是一直跟随在赛文奥特曼的身边成为他的帮手,这只怪兽是赛文奥特曼的三只胶囊怪兽之一的一位,也是可以和赛文奥特曼附身合体的一只,原名叫做敏捷怪兽阿基拉,这只怪兽的力量不算是最强大的但是他的速度确是最快的一个,长的非常像远古时期的恐龙曾经帮助赛文奥特曼打败了贝利亚派来的一些弱小的怪兽。

NO3.乌英达姆

乌英达姆这只怪兽是排行在第三位的一个怪兽,后来也是一直跟随在赛文奥特曼的身边帮助他对抗怪兽,也是赛文奥特曼三个胶囊怪兽之一的一位,最厉害的武器是头上的激光是个厉害的机械怪兽,身上的盔甲是非常结实的就连赛文奥特曼的头镖也是伤害不了他的,被其他奥特曼的光线击中之后也不会拥有任何的伤害,防御能力非常强进攻能力却是最弱的一个。