焦俊艳主演的电视剧(焦俊艳主演的电视剧全部)

本文纲要目录:

1 : 焦俊艳主演的电视剧

焦俊艳主演的电视剧有遇见王沥川、幸福36计、青春集结号、陆垚知马俐、青云志、法医秦明、妖铃铃等。

焦俊艳,1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。2009年焦俊艳出演电影处女作《肩上蝶》受到关注。2011年出演爱情电影《失恋33天》。2012年主演电视剧《新编辑部故事》、《杜拉拉之似水年华》被观众所熟知。

早年经历:

焦俊艳出生于安徽马鞍山,曾在安徽马鞍山市和平楼小学和安徽艺术学校学习。12岁开始学习舞蹈。

2 : 焦俊艳都有哪些作品?

焦俊艳是我非常喜欢的一位演员,虽然她长得并不是太漂亮,但是她有自己独特的气质。我特别喜欢她的笑容,她的笑容可爱迷人,让人看了特别舒服。焦俊艳是2009年出道的,10年的演员生涯对她有很大的磨炼。她塑造了很多不同的人物角色,演绎了很多经典的影视剧作品。

1,电视剧《遇见王沥川》

电视剧《遇见王沥川》是由一部热门小说改编的,原本就有强大的观众基础,再加上男女主角精彩的演绎,这部剧一经播出就广受好评。焦俊艳在剧中饰演温柔可爱、固执坚强的女主谢小秋,高以翔在剧中饰演高大帅气、有才多金的男主王沥川。

这部剧展现了男女主角可歌可泣的爱情故事,他们爱的很深,爱的很真实,就连观众看了都会觉得特别羡慕。但是造化弄人,男主身患绝症,为了不连累女主自己选择默默离开。结局让人看得特别揪心,很多人都希望奇迹会发生,男女主角能够有情人终成眷属。可是结局并没有奇迹,很多观众都因剧情带动留下了伤心的泪水。

2,电影《陆垚知马俐》

在电影《陆垚知马俐》中,焦俊艳的造型真的惊艳到我了,顿时让我觉得爱了。焦俊艳在电影中饰演马俐的闺蜜方灰灰,一个古灵精怪、打扮时髦的豪放女。方灰灰给人的印象不是魅力,而是帅气,女人这种帅气的美会让很多男人失去抵抗力。

方灰灰原本是一个对爱情玩世不恭的人,但是遇到了自己一见钟情的赵奔,她就成为了赵奔的小迷妹。两人在一起腻歪的不行,狗粮撒的满地都是。剧中方灰灰有很多经典的台词,比如:“生人可以变成熟人,但熟人要是变成生人,会比生人还生分。”让人听后感觉挺有道理的。

3,电视剧《法医秦明》

《法医秦明》是一部刑侦悬疑网络剧,这部剧是有小说改编的。焦俊艳在剧中饰演秦明的助理李大宝,光听这名字就很个性,女孩子起了一个男孩子的名,还会让人觉得她是一个娇生惯养的人。电视剧和小说是有不同的,小说中的大宝就是一个男孩子。不过电视剧中焦俊艳饰演的大宝虽然是女性身份,但是毫无违和感。

剧中的大宝的确是一身男孩子的打扮,短短的头发。最为雷人的是她的坐骑,小巧玲珑的白色的车,据说是融合了汽车、电动车、摩托车三车之长。她的外表虽然大大咧咧的,但是她的专业技能却是很强的。她有一项特别厉害的技能,那就是鼻子的嗅觉比警犬有过之而无不及。她利用自己灵敏的嗅觉和专业的知识协助秦明和林涛破获了很多案子。

焦俊艳还有很多经典的影视剧作品,比如:电视剧《问题餐厅》、电影《心花路放》、电影《失恋33天》等等。焦俊艳的演技很棒,戏路很宽,各种角色都能轻松驾驭,总是会给观众很多经验的感觉。她娇小的身躯总是能够爆发出巨大的能力,她在自己的演艺生涯中一直努力奋斗着,相信她未来的路肯定会越走越好。

3 : 焦俊艳的作品有哪些?

     焦俊艳主演的电视剧我觉得焦俊艳主演的电视剧焦俊艳主演的电视剧的作品不少啦焦俊艳主演的电视剧,而且演什么像什么焦俊艳主演的电视剧!2009年焦俊艳主演的电视剧,首次出演由张之亮执导、陈坤、桂纶镁主演的爱情片《肩上蝶》饰演义工小仪。同年参演由斗琪执导、陈冲、冯远征主演的家庭剧《人到中年》饰演贺添添。参演由戚健执导、耿乐、小宋佳主演的都市爱情喜剧《跟我的前妻谈恋爱》饰演农村小妹王建军。


2010年,出演情感剧《说好不分手》饰演女主角冷云尚未成人的妹妹冷梅。同年出演《茶馆》饰演大秀。参演红色年代谍战大戏《永不消逝的电波》饰演经典形象何兰芬,该剧获得第28届飞天奖优秀电视剧二等奖。

2011年,出演革命历史题材剧《圣天门口》饰演雪柠。同年抗日谍战大戏《冷风暴》饰演易容容  。出演幽默悬疑探案大剧《步步杀机》,饰演屡破奇案童艳梅。参演《孤军英雄》,饰演小清新白晓玲。参演治愈系”爱情电影《失恋33天》饰演女主角黄小仙的闺蜜冯佳期,主演公益电影《宝贝别哭》饰演覃婷。


2012年,2月参演电视系列喜剧《新编辑部故事》,饰演欧小米。7月接拍都市职场情感大戏《杜拉拉之似水年华》,饰演职场“御娇龙”杜拉拉。11月当代都市言情剧《遇见王沥川》,饰演为爱执着的女主角谢小秋。

2013年,3月接拍都市爱情轻喜剧《囧爸的爱情生活》,饰演辣妈杜小雨。8月主演都市家庭轻喜剧《幸福36计》,饰演卖萌耍宝的李闻雨。

2014年,1月参演系列惊悚电影《笔仙3》,饰演媛媛。3月参与悬疑电影《平安岛》饰演女主角刘佳。7月接拍大型古装电视连续剧《通天狄仁杰》,饰演武则天

2015年,1月,爱情偶像剧《青春集结号》,饰演女主角叶多多焦俊艳主演的电视剧;12月,长篇武侠小说《诛仙》改编的电视剧《青云志》,饰演风姿绰约、妩媚撩人的合欢派妙公子金瓶儿。