接吻没感觉(为什么和喜欢的人接吻没感觉)

本文纲要目录:

1 : 为什么接吻的时候没感觉?

话说这个接吻本身会刺激多巴胺接吻没感觉的分泌。但本身缺是没有什么特别敏感接吻没感觉的神经导致兴奋接吻没感觉的。
可能是接吻没感觉你本身对于这个接吻没感觉的期望值太高接吻没感觉,从而导致得不到期待接吻没感觉的快感而失落。
和是不是三分钟热度这个无关的。

2 : 和男朋友接吻的时候没感觉,是不是因为不喜欢呢?

和男朋友接吻接吻没感觉的时候没感觉不是因为不喜欢。

女性除非已经有出于种种原因的心理上的整体正反馈接吻没感觉,不然与“性”搭边的行为不会产生多少“正反馈”。甚至还可能会因为由于无反馈接吻没感觉,于是把双方的性生理行为看成“客观”行为,而非常反感其客观上“恶心”的部分。比如说“舌吻”变成了“唾沫交换”“有个人在往你嘴里吐口水”。

所以说男性更排斥同性间的亲密接触。因为男性的亲密接触主要是以“性反馈”为导向的。而女性则更能容忍甚至享受同性间的亲密接触,因为接吻没感觉他们的亲密接触主要是以“心理”为导向的。只不过在面对异性的时候,心理反馈强得多。所以某种程度上,女性的“性”其实是心理上的。

所以男性能对女性的局部性器官展现很大兴趣,或者更有甚者某些不正常的男性会有恋物癖。而女性则几乎不可能,她们的刺激更多地来自“心理上”的整体。而不是生理上的“局部”。

所以一个正常的男性和一个正常的女性,要保持男女关系,必须要意识到双方的“不同”。这样才能保持长久并且稳定幸福的关系。因为关系到性的问题,是一定会牵扯到男女关系中的,不管是一个牵手还是一个吻。

不具体到个人,单从构造上讲,男性需要更注重心理,女性要稍关心生理。不要让人产生刻板印象。这只是一视同仁地分析了对于两性而言,生理和心理哪个因素客观上对两性各自的引导多一些。


需要做的是:

首先,正视你和他的价值匹配度。努力从外而内的提升自己,外在妆容衣着调整到更映衬自己的程度,把颜值提升一分左右,同时,拓展知识面和谈资,我们的观点课你可以听一下哦。

其次,学习恋爱技巧。所谓颜值不够,有趣来凑,你要学会在约会中如何推拉,如何欲擒故纵,懂得何时释放好感,何时释放需求度,利用假性付出引导男生爱上你。

最后,接吻、性关系等都不是决定一个男生爱不爱你的根本,你的价值才是。提升自身价值,学习恋爱技巧,才能够更好的提升你和优秀男生的匹配度。

3 : 和男朋友接吻的时候没感觉是什么情况

如果你跟男朋友接吻接吻没感觉的时候接吻没感觉,没感觉的话接吻没感觉,那就说明你已经麻木了。你对接吻没感觉他已经麻木了接吻没感觉,没感觉了,就像左手握右手的感觉一样,这种时候的话我就决定你就不要再跟他接吻了,这已经没意思,没意义了。

4 : 接吻的时候 为什么没感觉?

应该是有点洁癖吧。
也可能是你太在意这个问题,所以感觉不到接吻时的感觉。
当然,对方口腔是否有味道,这个很重要。
试着和他交流一下,呵呵,毕竟是两个人的事。
祝你们幸福!好运!

5 : 为什么每次和男朋友接吻都没感觉啊?

接吻没感觉?或许接吻没感觉你是对他人没感觉吧,因为如果是和自己所爱接吻没感觉的人接吻,就算是天天接吻也会有感觉,如果接吻没感觉你和他接吻没感觉,或许你爱的人不是他吧.