我的世界刷怪笼(我的世界刷怪笼不刷怪怎么回事)

本文纲要目录:

1 : 我的世界如何让刷怪笼快速刷怪

方法:

1、找到一个刷怪笼。

2、然后向下挖一格空间,在上方位置的底部横向挖开一格。

3、在刷怪笼四周插上火把,这样的目的是为了防止刷怪笼刷怪,因为刷怪笼在亮度高于7的情况下是不会刷怪的。然后在刚刚上方的横向地方都放上水,水会自上向下流下来。

4、在水流的最大距离(8格)的第9格向下挖一格,并倒入水,然后顺着水流的方向找到水的最大距离,并打掉刷怪笼上的火把,让刷怪笼开始刷怪。

5、找到水流的最大距离之后,向下挖如图,在距离一格位置放置石台阶

6、距离4个石台阶半格的中心位置放漏斗,漏斗下面放置箱子。

7、这样一个狩猎僵尸的装置就完成了,刷怪笼产生的僵尸会顺着水流下来掉到漏斗上,我们只需要拿起武器打就可以了,打掉的物品会自动掉到箱子里。

2 : 我的世界刷怪笼在什么条件下刷怪

刷怪笼目前不能在生存模式中获得我的世界刷怪笼,不能精准采集我的世界刷怪笼,不能移动位置。可以用手破坏(25秒)用镐更快,会掉落少许经验。目前只能在创造模式中获得,并根据刷怪蛋生成相对生物。(有条件限制)。

下面有几种地方会出现自然生成刷怪笼我的世界刷怪笼

1、地牢:僵尸刷怪笼—50%几率骷髅刷怪笼-25%几率蜘蛛刷怪笼一25%几率。

2、废弃的矿洞:洞穴蜘蛛刷怪笼一毒蜘蛛,偶尔会有多个的出现。

3、林地府邸:洞穴蜘蛛刷怪笼一毒蜘蛛,几率很小。

4、要塞(未地传送门):虫刷怪笼(没什么大用,遇见就拆我的世界刷怪笼了吧)。

5、下界要塞(地狱堡垒):烈焰人刷怪笼,偶尔会有多个出现。

6、堡垒遗迹(1.16新版本):烈焰人刷怪笼岩浆怪刷怪笼。

刷怪笼工作:

当玩家距离刷怪笼16个方块内时,刷怪笼才会工作(工作时会有火焰粒子的效果)超过16个方块的距离就会停止工作并熄灭火焰粒子。

工作时会以刷怪笼方块为中心的8×3×8的有效区域尝试生成4只生物,然后在再次生成之前会等待10~39.95秒。

(200—799游戏刻)在等待时,刷怪笼方块里面的生物会越转越快,直到再次生成新的生物。如果在生成阶段刷怪笼周围9×9×9的空间存在6个或以上该刷怪笼对应生物。

则刷怪笼不会继续生成对应生物(虽然刷怪笼的火焰并未熄灭,它会假装已经“生成”了新的生物,实际上生成过程被跳过,进入下一周期,直到周围对应生物不足6个)。

3 : 我的世界1.16如何获得刷怪笼?

可以用指令。

一个最基础的刷怪笼。指令:

/setblock ~ ~1 ~ minecraft:mob_spawner 0 replace

大家如果把这条指令打进指令方块里并激活的话我的世界刷怪笼,指令方块会在头上刷出一个刷怪笼我的世界刷怪笼,也是最基础的默认刷怪笼。里面刷的是猪,因为所有的设置都被默认我的世界刷怪笼了。基础的/setblock指令我就不多说了。

刷出一个高级点的刷怪笼,就是可以自定义刷出的生物。指令:

/setblock ~ ~1 ~ minecraft:mob_spawner 0 replace

{EntityId:Cow}

把这条指令放进指令方块里激活后,会刷出一个刷牛的刷怪笼,但是延迟什么还是默认的,只是中间的生物换了下。指令里的第二行有{EntityId:Cow},这行的意思就是让指令方块把刷怪笼刷的生物变成了牛。

刷怪笼机制

刷怪笼就是刷怪的笼子,遍布mc世界各地,除了在水中、浮空和末地不存在外,一般来说刷怪笼都存在于低于地平线的位置,但是也有一些刷怪笼生成于高于地面的山中,有时会出现多个刷怪笼密集生成于一片区域的情况,比如蜘蛛刷怪笼。

每种刷怪笼只会刷出一种怪,比如骷髅刷怪笼只会刷出骷髅弓箭手。当周围有刷怪笼时,可以听到独特的嘶嘶声,并且如果感觉某种怪物数量骤增,前赴后继地来攻击我的世界刷怪笼你,那周围很可能有刷怪笼存在。

另外大部分刷怪笼都处于一个特制的房间中,其特点就是地板和墙壁是苔石铺成的,如果在挖掘时遇到苔石墙就得留意,后面很可能有刷怪笼存在。

4 : 我的世界刷怪笼怎么做

去地狱我的世界刷怪笼,在地狱遗迹里我的世界刷怪笼,找到一个转动我的世界刷怪笼的小火焰晶体,那就是刷怪笼,再打掉我的世界刷怪笼他下面的土,立马换上蜡烛,拿起他

5 : 我的世界怎么用指令给自己刷怪笼

我的世界刷怪笼我的世界刷怪笼的世界输入下面这个指令就可以给自己刷怪笼我的世界刷怪笼,/give @p mob_spawner 1,按照以下步骤操作。


第一步、打开我的世界刷怪笼我的世界刷怪笼的世界,选择游戏。

第二步、进入一个创造好的世界。

第三步、点击这个输入栏小标志。

第四步、再次点击这个输入框。

第五步、输入这个指令(/give @p mob_spawner 1),点击下一步。

第六步、点击输入这个指令。

第七步、就成功使用这个指令获得我的世界刷怪笼了刷怪笼。