欢快的背景音乐(比较欢快的背景音乐)

本文纲要目录:

1 : 比较欢快的背景音乐有哪些?

欢快纯音乐,又适合舞台剧的,首推《love
is》,节奏分明,对于你所要求的嬉戏打闹的场面在适合不过了,而且歌曲很干净,和你说的人物可爱很搭配。
在向你推荐第二首,久石让的《summer》,这首歌我认为应该算是纯音乐中的极品之作了。而且,很符合你的要求,节奏感较强,曲风属于清新类,很适合人物可爱的舞台剧,建议你参考一下。
第三首纯音乐,是我非常喜欢的,《the
truth
that
you
leave》,属于那种让人听一次就心情舒畅的歌曲。
而且,也比较符合你的要求。
第四首歌曲,《concerning
hobbits》,此歌前奏比较暗沉外,其余都很欢快,而且曲子本身有一种让人想跳舞的冲动.
就这四首,我想这四首极品应该有你所需要的。
其他的你也可以到威信
每晚睡前音乐
去找一下,很多,应该有你喜欢的

2 : 求一些欢快的背景音乐~

欢快纯音乐,又适合舞台剧的,首推《Love is》,节奏分明,对于你所要求的嬉戏打闹的场面在适合不过了,而且歌曲很干净,和你说的人物可爱很搭配。
在向你推荐第二首,久石让的《summer》,这首歌我认为应该算是纯音乐中的极品之作了。而且,很符合你的要求,节奏感较强,曲风属于清新类,很适合人物可爱的舞台剧,建议你参考一下。
第三首纯音乐,是我非常喜欢的,《the truth that you leave》,属于那种让人听一次就心情舒畅的歌曲。 而且,也比较符合你的要求。
第四首歌曲,《Concerning Hobbits》,此歌前奏比较暗沉外,其余都很欢快,而且曲子本身有一种让人想跳舞的冲动.
就这四首,我想这四首极品应该有你所需要的。
其他的你也可以到威信 每晚睡前音乐 去找一下,很多,应该有你喜欢的

3 : 可爱欢快的背景音乐

love you color blind
hold on (green day的)
five days
girl crazy
还有一首超可爱的钢琴曲:
stepping on the rainy street
或者是超级玛丽,还有玛丽医生都不错

4 : 求一些轻快、活泼的配乐、背景音乐,要纯音乐,加分!

《献给爱丽丝》,《四小天鹅舞曲》,《 幽默曲》,《风居住的街道》,《小夜曲》

一、《献给爱丽丝》

《献给爱丽丝》是一首贝多芬创作的钢琴独奏曲。在本曲的原稿上,有作者的手迹:“为爱丽丝而作,1810年四月二十七日,贝多芬”。“爱丽丝”是谁?已无从考证。因为这一作品的原稿问世之时,作者已经去世整整四十年了。

二、《四小天鹅舞曲》

《四小天鹅舞曲》是四幕舞剧《天鹅湖》第二幕中的舞曲,该曲是舞剧中最受人们欢迎的舞曲之一,这首舞曲音乐轻松活泼,节奏干净利落,形象地描绘出了小天鹅在湖畔嬉游的情景,质朴动人的旋律还富于田园般的诗意。

三、《 幽默曲》

幽默曲又名滑稽曲,是流行于19世纪的一种富于幽默风趣或表现恬淡朴素、明朗愉快精致的器乐曲。其性质与戏谑曲相似,但节奏不限于3拍子,它也是器乐独奏曲的体裁。R.舒曼的降 B大调《幽默曲》和安东·德沃夏克的八首《幽默曲》都是钢琴作品。

四、《风居住的街道》

《风居住的街道》是二胡与钢琴的搭配对话,令人耳目一新,整体上来说,二胡的应用令钢琴略显多余,或者说二胡本身的感染力超过了钢琴,二胡厚重的忧伤超越了钢琴的浪漫,钢琴和二胡的完美配合宛如一对恋人的絮语在听众的耳边呢喃,相互倾诉、互诉爱慕之心,但两个乐器发出的音调永远不会重合,而是像蝴蝶一样追逐,仿佛两个永远都不能在一起的恋人。

五、《小夜曲》

小夜曲(serenade)是一种音乐体裁,是用于向心爱的人表达情意的歌曲。起源于欧洲中世纪骑士文学,流传于西班牙、意大利等欧洲国家。