梦幻西游飞升要求(梦幻西游飞升要求等级)

本文纲要目录:

1 : 梦幻西游多少级飞升最好?技能点到多少?修点到多少?

144飞升直接129,3修最好到20,这样飞了后修炼上限就25了,技能点到150最好,飞了后还可以冲破点技能的。

梦幻西游飞升要求:

1、飞升人员配备:1WZ,1HS,1物理,1法,还有一个就是玩家自己。

2、宠物要求:每个两个血BB,其余带攻BB。

3、特技要求:WZ特技要求:愤怒腰带,水清,晶清,四海;HS特技要求:愤怒腰带,晶清,四海;法系特技要求:晶清,CH;物理特技要求:弱点,愤怒。

4、所带物品要求:WZ所带物品:10个醉生,3个100品金香,3个5龙,1组150蓝,1组300血;HS所带物品:15个醉生,2个5龙,1组300血,1组150蓝;DT所带物品:10个金创,3个100品金香,2个5龙,1组300血;法系所带物品:5醉生,3个100品金香,3组150蓝。

梦幻西游飞升的好处,飞升技能变化有:

1、角色等级:飞升后角色等级降低15级,等级允许达到的上限提高到155级。

2、经验值:飞升时,如果总经验大于15亿,所超出部分经验将在飞升后减少1/3。

3、角色属性:等级降低后会减少相应属性点数,“后天”所加最高属性减少90点,其他属性各减少15点,额外获得10点潜力。如果玩家当前潜力点超过75点,那么飞升后会优先扣除潜力点。

4、技能等级:飞升后门派技能允许达到的上限提高到160级,辅助技能不受角色飞升的影响。

5、新召唤兽:角色飞升后将有能力携带新的召唤兽“大力金刚”和“夜罗刹”。



2 : 梦幻西游飞升要求

等级135以上梦幻西游飞升要求,任何6位老师梦幻西游飞升要求的技能≥130级,具体要求如下梦幻西游飞升要求

玩家梦幻西游飞升要求的等级达到135级,而且任意的师门技能中有六项大于等于130级就可以领取飞升任务,飞升以后玩家的等级降低15级,等级的上限被提升到155级,拥有修炼的基础上修炼也会降低,降低的修炼会提升修炼的上限。

只是有玩家说现在做飞升任务的时候,发现现在的飞升任务要比以前的飞升任务多梦幻西游飞升要求了一些任务需求,以前只需要找三个门派师傅,现在需要找五个门派师傅。

改版后飞升影响梦幻西游飞升要求

在任务的过程中虽然多梦幻西游飞升要求了两个门派师傅,但实际上对于玩家造成的麻烦并不是太大,因为多出来的那两个门派师傅基本上都是跑腿的。令玩家非常头疼的是飞升剧情中需要上交的高级魔兽要诀,因为在高级魔兽要诀中有值钱的兽决,也有不值钱的兽决。

如果要到的是高级精神集中这种垃圾兽决成本就非常的低,但是如果要求上交高级防御这等天价的兽决,对玩家存储的银币是一个不小的挑战,因为飞升剧情没法取消重领,只能花高价值购买,所以有很多玩家想建议策划将高级防御从剧情需求物品中移除。

3 : 梦幻西游飞升有什么要求?飞升需要注意什么?

领取条件梦幻西游飞升要求:等级≥135级梦幻西游飞升要求,任意6项师门技能≥130级

梦幻西游飞升要求你达到梦幻西游飞升要求了一定梦幻西游飞升要求的修为后,吴刚告诉你,如果想在修为上更进一步,只有步入化境,于是你为梦幻西游飞升要求了打听化境的意义及方法,而穿梭于12门派之间。

经过一系列的考验,最后你终于融会十二门派妙法,并集齐五行神器。事情到这里还没有完,你还需要到天庭去找玉皇大帝,闯过天宫四象五行二十八星宿布下的五行大阵后,方可最终入于化境。

扩展资料:

飞升技能变化

1、角色等级:飞升后角色等级降低15级,等级允许达到的上限提高到155级

2、经验值:飞升时,如果总经验大于15亿,所超出部分经验将在飞升后减少1/3

3、角色属性:等级降低后会减少相应属性点数,“后天”所加最高属性减少90点,其梦幻西游飞升要求他属性各减少15点,额外获得10点潜力。如果玩家当前潜力点超过75点,那么飞升后会优先扣除潜力点。

4、技能等级:飞升后门派技能允许达到的上限提高到160级,辅助技能不受角色飞升的影响

5、新召唤兽:角色飞升后将有能力携带新的召唤兽“大力金刚”和“夜罗刹”