方舟怎么钓鱼(方舟怎么钓鱼收钩)

本文纲要目录:

1 : 方舟生存进化手游怎么钓鱼 钓鱼技巧详解

钓鱼准备工具
钓鱼除了鱼竿一把,然后还需要坐在椅子或者板凳上才可以垂钓,鱼竿跟椅子都可以通过制造得来,鱼饵的话,可以选择琥珀材料,这个收集就可以得到了,水蛭血跟蜂蜜也可以。
钓鱼收获材料
不同鱼饵能钓到的鱼类也不一样,琥珀主要收获腔棘鱼跟生鱼片,水蛭血和蜂蜜主要收获腔棘鱼、鲑鱼、生鱼片和食人鱼,相对来讲,使用水蛭血的效益会比较好。
怎么钓鱼
当你准备好上面这些东西,那就可以马上开工了,选择一处河流,把琥珀装备上鱼竿,放下丝线,接下来就是等鱼儿上钩了。
当鱼儿上钩的时候,屏幕上会显示1个上下左右方向的淡绿色的箭头,我们需要做的,就是按照箭头的方向,滑动屏幕,成功滑动几次屏幕,鱼儿就会上钩了。

2 : 方舟生存进化怎么提高钓鱼奖品质量

方舟生存进化提高钓鱼奖品质量的方法:使用高效率的鱼竿来钓高系数的剑齿鲑鱼就能出好东西,钓鱼的产出品质是通过鱼竿效率乘上鱼的系数来计算,并且剑齿鲑鱼的产出品质比食人鱼和腔棘鱼更好。

钓鱼用的诱饵有三种:分别是水蛭血、树脂和蜂蜜,其中蜂蜜做诱饵获得的钓鱼奖励更好水蛭血可以通过击杀沼泽的水蛭生物获得,树脂可以通过系统礼包赠送,或用树脂水龙头采集获得,蜂蜜则需要制作巨型蜂巢,安放在红木林树上后添加稀有花朵合成获得。

游戏攻略

首先,开荒就要认清创二的机制地图分两边,绿区红区,中间太空区就不讲,因为随机性轮换机制想必大家都深有体会为求一点石油一颗黑珍珠有多难,这里就讲如何在太空区刷不出你急缺的物资的情况下,如何快速起家。

第一红区建家,优点如下黑曜石铁矿很丰富,远比绿区要好打的多,有石油黑珍珠,有沙漠地形刷新很多甲虫,而且空投宝箱质量更胜一筹。

但是架不住红区建家的少抢的人不多进服第一件事儿直接选择红区靠近城区复活,挑个靠近太空区的点选址建家,亦或者深入红区下半部分。

为什么一定要选择红区下半部分,因为几乎所有的铁矿黑曜石黑珍珠石油统统都在红区下半部分,这点很重要。

物色好建家点第一件事儿,撸树打出石稿斧头找到铁矿,我可以毫不犹豫的告诉你,直奔高处大平台,大部分铁矿全集中在那些圆圆的平台上面,飞高点路过时候一览无余,而是地图上金色的小字我显示在地图上的位置。

3 : 方舟生存进化钓鱼地点怎么找 钓鱼地点寻找方法

沿着河找鱼多的地方,然后放下椅子,拿上鱼竿和鱼饵就可以掉了,只要有水的地方都可以钓鱼,就是看河里鱼多鱼少,如果水里没鱼那就钓不到

4 : 方舟生存进化怎么钓鱼 钓鱼技巧及玩法注意

钓鱼首先得有鱼竿,钓饵为树脂或者水蛭血,而且必须得坐在凳子上才能使用钓饵。
钓鱼把鱼竿放入快捷键,坐在凳子上对着水点击使用,然后biu得一声就丢下去了
再说钓鱼在哪儿钓好,最好有个空军侦查加条小渔船,空军看看哪儿鱼多就开船去
鱼的大小决定装备好坏,机枪鱼和剑齿鲑后面都有个X多少,数字越大东西越好,相对会更多按字母(手残党别手抖)
另外食人鱼会把你饵料咬坏,现在看见食人鱼就下水干死
钓鱼相对成本比较低,本人家有个大熊猫去澡泽刨水蛭所以不缺水蛭血,因为感觉水蛭血比树脂更容易中鱼,所以水蛭几乎绝种
另外剑齿鲑比机枪鱼出的东西要好一些。
钓鱼给的东西为各种各样的材料和图纸,材料上到黑珍珠吸附剂下到茅草木炭,图纸上到红色防爆下到原始斧子,总体来说看人品和鱼大小

5 : 《方舟生存进化》钓鱼技巧及玩法攻略 怎么钓鱼

钓鱼首先得有鱼竿,钓饵为树脂或者水蛭血,而且必须得坐在凳子上才能使用钓饵。
钓鱼把鱼竿放入快捷键,坐在凳子上对着水点击使用,然后biu得一声就丢下去了
再说钓鱼在哪儿钓好,最好有个空军侦查加条小渔船,空军看看哪儿鱼多就开船去
鱼的大小决定装备好坏,机枪鱼和剑齿鲑后面都有个X多少,数字越大东西越好,相对会更多按字母(手残党别手抖)

6 : 方舟生存进化怎么钓鱼?

鱼上钩必须要在它警戒的视线范围内有人钓鱼方舟怎么钓鱼,一般来说2分钟后方舟怎么钓鱼,不超过5分钟方舟怎么钓鱼,如果鱼没离开方舟怎么钓鱼,也不被卡主的话,无论大小都会上钩的,利用这个规则,可以围住一片区域,把鱼引进去,用恐龙们困住,小鱼杀掉,只留大鱼,就不会浪费鱼竿了。

1、《方舟方舟怎么钓鱼:生存进化》将由虚幻引擎4打造,这款游戏将以生存要素为主,并混合了独特的多人合作和竞争要素。游戏开始时玩家们将在某个神秘的小岛中醒来,而这里还有和玩家同样陷入混乱的一群人。而在游戏中,大家需要通过打猎、工艺、研究技术等多种方式来生存下去,此外玩家们还需要建立庇护所来保护自己,防止大家因为恶劣的天气、危险的野生动物或潜在的敌人丧命。

2、独立工作室Wildcard旗下由虚幻引擎4(Unreal Engine 4)打造的生存类开放世界游戏,由蜗牛代理的方舟生存进化online已于2017年1月1日上线。游戏故事主要讲述,一群人醒来便出现在神秘海滩,为了生存而探索远古开放世界,玩家需要通过合作/竞技来获取生活必需品。人类需要打猎、收获、研究技术,甚至要根据动态天气变化(酷热白昼、冰冷夜晚)搭建住处,而危险的远古动物会随机出现威胁人类生存。