杨贵妃有狐臭是真的吗(杨贵妃有狐臭是真的吗知乎)

本文纲要目录:

1 : 杨玉环有狐臭么

有啊杨贵妃有狐臭是真的吗,不仅是杨玉环,其它杨贵妃有狐臭是真的吗的三大美女都不同程度的有缺陷。
西施的容貌虽然沉鱼,但却长杨贵妃有狐臭是真的吗了一双大脚,因为是劳动人民出身嘛。所以她喜欢穿长裙,穿木箕,腰间系一串铃铛,使得她走起路来飘飘欲仙,风韵十足。
昭君能让皇帝气得杀掉花匠毛延寿,其容貌可想而知。但昭君的肩特别削,穿衣服很多看不出效果。所以她总是喜欢披着有垫肩的披风,反而使她看起比别人更有风度。
貂婵让董卓父子反目,人中吕布亲手杀了自己的义父,魅力可想而知。其实她的耳朵特加小,所以她总是戴大大的环形耳环,反而显得特加俏丽。
杨贵妃集三千宠爱于一身,却有狐臭,她让宫娥受来鲜花制成香水,而且天天多次沐浴,所以她就有了凝脂雪肤,而且身上气味迷人,让唐明皇深深为之找迷。
由此可见,人无完人,只要懂得取长补短,反而会而自己更有魅力。

2 : 杨贵妃有狐臭吗?

有啊,不仅是杨玉环,其它的三大美女都不同程度的有缺陷。 西施的容貌虽然沉鱼,但却长了一双大脚,因为是劳动人民出身嘛。所以她喜欢穿长裙,穿木箕,腰间系一串铃铛,使得她走起路来飘飘欲仙,风韵十足。 昭君能让皇帝气得杀掉花匠毛延寿,其容貌可想而知。但昭君的肩特别削,穿衣服很多看不出效果。所以她总是喜欢披着有垫肩的披风,反而使她看起比别人更有风度。 貂婵让董卓父子反目,人中吕布亲手杀了自己的义父,魅力可想而知。其实她的耳朵特加小,所以她总是戴大大的环形耳环,反而显得特加俏丽。 杨贵妃集三千宠爱于一身,却有狐臭,她让宫娥受来鲜花制成香水,而且天天多次沐浴,所以她就有了凝脂雪肤,而且身上气味迷人,让唐明皇深深为之找迷。 由此可见,人无完人,只要懂得取长补短,反而会而自己更有魅力。

3 : 杨贵妃真的有狐臭吗?唐玄宗为何喜欢她呢?

杨贵妃作为四大美女之一中杨贵妃有狐臭是真的吗的羞花杨贵妃有狐臭是真的吗,其绝世的容颜是毋庸置疑的。但是金无足赤人无完人,杨玉环被传出有狐臭,这究竟是怎么回事呢?

杨贵妃真的有狐臭吗?

关于杨贵妃是否真的具有狐臭,这个史书中并没有记载。但是我认为作为四大美女之一,不太可能被无端的传出具有狐臭,所以我认为杨贵妃真的具有狐臭,但是并没有传闻的那么夸张。

虽然杨贵妃有点狐臭,但是其有一个优点,那就是会调香,杨贵妃一天洗好几次澡,再加上一些香料,并且随身携带沉香,完全会将狐臭给遮盖住,甚至还有余香。所以狐臭虽然是一个瑕疵,但是并不影响杨贵妃整体的美。

唐玄宗为什么喜欢杨贵妃

大家都知道唐玄宗和杨贵妃可以说是一场不伦之恋,杨玉环本来是玄宗李隆基的儿媳妇,甚至还为其主持过婚事,但是经过一系列变化最终成为自己的贵妃。李隆基是一个既风流又专一的皇帝,什么样的女子都可以被李隆基接受,无论是有夫之妇还是青楼女子都可以来者不拒,这为李隆基娶儿媳妇杨玉环奠定杨贵妃有狐臭是真的吗了基础。

李隆基后宫佳丽三千,但是独宠武惠妃一人,传闻武惠妃漂亮温柔,深受李隆基喜爱。但是不幸的是武惠妃患得了重病,过早的离开了李隆基的身旁。因此李隆基深感落寞,郁郁寡欢了很长一段时间,此时杨玉环横空出世,走进了李隆基的眼中。李隆基对其一见钟情,心神大乱,而不顾其是自己儿媳妇的身份,将其纳入自己的麾下,并封其为杨贵妃。杨贵妃动人的容颜,白皙的皮肤,出尘的气质,谈笑间不失风雅,行动中风韵具存,舞蹈音乐往往精通,真是仙女下凡,将玄宗迷的神魂颠倒,越是交往越是对其越爱越深。恨不得将其爱到骨子里,哪里还在乎那微乎其微的时候狐臭了。