微信卡包(微信卡包怎么添加交通卡)

本文纲要目录:

1 : 微信上的卡包是什么意思

微信卡包是微信6.0推出的功能
1 打开微信主目录“我”
2 钱包下方的一个新子菜单叫“我的卡包”
3 它的第一个功能是用来管理银行卡、优惠券等信息
4 它第二个功能是将各个商家或者公众号的优惠券或者卡卷全部集中在卡券菜单里显示
5 以后可以不用领取纸质的优惠券了,只要扫描二维码就能获取优惠券。

2 : 苹果手机微信里没有卡包怎么办?

微信卡包是微信的其中一种功能,越来越多的电子会员卡取代了普通的卡片式会员卡,卡包可用来整理储存我们的各种会员卡,也可存放各类卡券。微信卡包不显示是因为微信卡包入口处于默认隐藏的状态,当帐号第一次领取到任意一张微信卡券的时候,微信卡包功能便会被激活显示出来了。
  领取会员卡和优惠卷方法:
  1、搜索并添加关注大众点评,也可以是其他有优惠券的公众号。
  2、在公众号服务平台窗口,找到对应的红包、卡卷或优惠卷领取界面。
  3、按照提示领取相应的红包,输入手机号和验证码即可领取相应红包。
  4、红包或卡换领取成功后,将被自动放入卡包中。

3 : 微信上面怎样添加卡包?

1、首先确定现在使用的是微信6、0以上版本微信卡包,卡包并列在钱包下方。

2、打开手机微信进行登录微信卡包,在底部导航栏先点击“微信卡包我”微信卡包,在选择“卡包”。

3、第一次打开卡包微信卡包,”会有个小提示版面微信卡包,点击“我知道微信卡包了”即可进入。

4、进入我的卡包后,就可以看到所有绑定卡包的优惠卷、会员卡。

5、任意打开一张卡包的会员卡,查看会员卡的详细介绍与使用方法,添加卡包完成。

4 : 微信卡包从哪里打开

在微信主界面,切换到“我”界面,即可看到卡包入口。

卡券怎么用

1.打开卡包之后就能看到所有有效的卡券了。

2.点击卡券即可查看卡券的卡号,结账时出示给服务员。

3.点击“会员卡详情”还能查看卡券的使用规则、有效期等信息。

4.还能查看卡券的适用门店。

5.还能进入发卡商家的详情页面,查看更多信息。