华为手机怎样改指纹密码(华为手机怎么更改指纹密码)

本文纲要目录:

1 : 华为手机重新设置指纹怎么设置?

以华为Mate 40手机为例:
1、进入设置 > 生物识别和密码,点击更改锁屏密码。
2、输入旧锁屏密码。
3、然后输入新密码,或点击其他密码类型,选择并录入新密码。

2 : 华为手机怎么改指纹

可以删除指纹,再录入新指纹即可。
1.打开设置。
2.点击安全和隐私 > 指纹。
3.输入屏幕解锁密码,然后根据屏幕提示,进入指纹设置界面。
4.在指纹列表区域,可以:
录入新指纹:点击新建屏内指纹 > 开始录入,录入新的指纹。
重命名或删除指纹:点击一个已录入的指纹,可以对其进行重命名或删除。
识别指纹:点击识别指纹,可以对已录入的指纹进行识别并高亮显示。

3 : 华为手机哪里设置指纹密码

以华为P40为例华为手机怎样改指纹密码,进入设置 > 生物识别和密码 > 指纹华为手机怎样改指纹密码,按照屏幕提示设置或输入解锁密码。
点击新建指纹开始录入指纹。
将手指放在屏内指纹感应区上华为手机怎样改指纹密码,按压感应区直至振动后抬起手指。使用同一手指的不同区块重复此操作华为手机怎样改指纹密码,直到录入完成。
录入完成后华为手机怎样改指纹密码,点击确定。
屏幕锁定后,拿起手机屏幕上会出现屏内指纹感应区。用录入指纹的手指触摸指纹感应区,即可解锁屏幕。

4 : 华为手机怎样设置手机指纹密码

以华为P30pro为例华为手机怎样改指纹密码,进入设置 > 生物识别和密码 > 指纹华为手机怎样改指纹密码,按照屏幕提示设置或输入解锁密码。
点击新建指纹开始录入指纹。
将手指放在屏内指纹感应区上华为手机怎样改指纹密码,按压感应区直至振动后抬起手指。使用同一手指华为手机怎样改指纹密码的不同区块重复此操作华为手机怎样改指纹密码,直到录入完成。
录入完成后,点击确定。
屏幕锁定后,拿起手机屏幕上会出现屏内指纹感应区。用录入指纹华为手机怎样改指纹密码的手指触摸指纹感应区,即可解锁屏幕。