下午好用英语怎么说(早上好用英语怎么说)

本文纲要目录:

1 : 下午好用英语怎么读

下午好的英文:good afternoon 读法 英 [ˌɡʊd ɑːftəˈnuːn]   美 [ˌɡʊd æftərˈnuːn]

相似短语:

1、every afternoon 每天下午

2、afternoon tea 下午茶

3、afternoon off 下午请假;下午放假

afternoon 读法  英 [ˌɑːftəˈnuːn]  美 [ˌæftərˈnuːn]

n. 午后,下午

示例:

He had stayed in his room all afternoon.

他整个下午都呆在他的房间里。

扩展资料

词语用法:

1、afternoon也可置于另一名词之前作定语。有时,afternoon前不可加in或on,如this afternoon (今天下午),yesterday afternoon (昨天下午)等表达方式;

2、after noon较少用做状语短语,但shortly after noon (午后不久),immediately after noon (午后立即)是用比较广泛。

词义辨析:

in an afternoon, in the afternoon这两个短语意思不同, in an afternoon指一个下午,而in the afternoon指今天下午。例如:

1、It can be done in an afternoon.

此事一个下午就可完成。

2、It can be done in the afternoon.

此事今天下午就可完成。

2 : “下午好”英语怎么说?

中午好的英语这样说:Good noon。建议学习在线外教英语辅导班的课程,这个效果是很好的,可以和外教一对一对话,轻松开口讲英语,课程价格性价比高不超过20元每节课,或者先领取免费试听课听听效果怎么样。
免费试听课地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取外教一对一免费试听课大礼包!
阿卡索是真人固定欧美外教一对一授课的,佟大为夫妇代言的品牌,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的。拥有较高的性价比,每节课不超过20元。
希望可以帮到你啦!
想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。
百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

3 : ”下午好“用英语怎么说

下午好的英语下午好用英语怎么说:good afternoon,读音下午好用英语怎么说:英[ɡud ˌɑ:ftəˈnu:n]    美[ɡʊd ˌæftɚˈnun]。  

good afternoon的用法示例如下下午好用英语怎么说

1.Good afternoon everybody, have several years not to Yabuli.

各位下午好,有好几年没有来亚布力了。

2.Good afternoon, madam. I'm the airport representative of rose hotel.

下午好,夫人,我是玫瑰酒店的机场代表。

3.Good afternoon. We've booked a table for four. 

下午好。我们订了一张四人桌。

4.Good afternoon, I believe that this house is for sale. 

下午好,我想这房子是要出售吧。

 扩展资料下午好用英语怎么说

good morning英 [ɡud ˈmɔ:niŋ]   美 [ɡʊd ˈmɔrnɪŋ]

int.(上午见面时用语)早安,你(们)好;(上午分别时用语)再会。

Good morning. I have an appointment with the manager.

早上好,我和你们经理有个约会。

good evening英 [ɡud ˈi:vniŋ]   美 [ɡʊd ˈivnɪŋ]

int.<口,正>晚上好。

Good evening! How many of you, please?

晚上好!请问你们几位?

4 : 下午好英语怎么写

下午好的英语是:good afternoon。

afternoon

英 [ˌɑːftəˈnuːn]  美 [ˌæftərˈnuːn]

n. 午后,下午

短语:

1、afternoon nap 午觉 ; 中午睡眠 ; 午睡 ; 晌觉

2、Afternoon Dating 午后约会

3、Summer Afternoon 仲夏午后

4、Joyful Afternoon 欢乐的下午



扩展资料

afternoon词语用法:

1、afternoon指正午以后至日落之前这段时间,译为“下午”,复数形式afternoons指不断重复的下午,起强调作用。书面语中可引申表示“后半期,后半”。

2、一般说“在下午”用介词in,但当afternoon前有修饰成分如“某日的下午”或“星期×的下午”时用on,但当其前又有时间状语时, on也可换为in。

afternoon与this, that, yesterday, tomorrow, every, all等限定词连用时相当于副词短语,其前不使用介词。afternoon用作状语时,其前也不使用介词。

3、afternoon 由after和noon两个词组成,常以in the afternoon形式出现,指“在下午”,也可说during the afternoon;

4、有时,afternoon前不可加in或on,如this afternoon (今天下午),yesterday afternoon (昨天下午)等表达方式;

5、after noon较少用做状语短语,但shortly after noon (午后不久),immediately after noon (午后立即)是用比较广泛。