三十岁男人照片(三十岁男人照片帅气)

本文纲要目录:

1 : 为什么说男人30多岁是颜值的巅峰?

通常人们都说“男人四十一枝花“,其实三十多岁的男人更是颜值和体力的高峰期,这时候的男人往往具备了一些吸引人的魅力,并且有了自己的杀手锏,而我也认为这时期的男人更能给人稳定的依靠,有种成熟的魅力,这体现在以下三个方面。

一是生理方面的成熟

三十多岁的男人早已褪去青涩的那种稚嫩,我们可以看见他们坚实的肌肉,身体有着线条般的美感,不再是满脸的青春痘,而是散发着知性的魅力。这时的他们,肩膀更加有力,身姿也足够挺拔。面容也不会再次发生改变,成熟的脸庞终究还是被替换掉了。

二是心理成熟

经历20年人生的“世代炎凉”的考验,已完全能够确立正确的人生观、世界观与价值观,已逐渐淡化遇事“一惊一乍”的表现,在充满朝气的力量感中会透出成熟稳重的独有气色,会让不同群体的大部分人产生一些爱慕之心与羡慕之情,也就是“颜值”。

三是思想成熟

知识结构体系已完全具备,无论是上大学,或是考研、读博,该完成的都已完成,这些后天努力会自然的形成一些独具魅力的交往气场,因为这些,所以你会觉得他们的性格是“丰满”的,那份孩子气早在长大的那一刻起就消失殆尽了,此时的他们侃侃而谈,也具备了一定的社会经验。


男人的三十几岁,真的是一个很好的年龄阶段,处处都能散发出迷人的魅力气息,也是最能吸引女性的关注,同时也是能给他人承诺的时候。

2 : 我观察了下,那些三四十岁的男人,大部分都是大肚腩,秃顶的也不少,实在没几个好看的。不明白为何说男人

不一定哦,这个和遗传关系很大的。就比如我家的母系血统年龄感比一般人能小20岁以上。我妈从来不护肤、不化妆,但她49周岁(50虚岁)那年被人当成了30岁,她五十多岁时拍的照片看起来也像28岁;去年看到我舅舅,59周岁(60虚岁)了,染个头发看起来也只是一般人38岁的感觉。我83年的,明年马上虚岁40了,但今年路人还有误把我当成大学生的,还有给我推销四六级考卷的,还有叫我“同学”的、叫我“年轻人”的、叫我“帅哥”的、叫我“小伙子”的,等等等等。前年2019年,我36周岁,去奶茶店买奶茶,00后奶茶店小哥还把我叫“小伙子”,根本看不出来;年底又和95后、00后们一起追了回星,去看花粥的Livehouse,结果他们也没看出我的年龄来(事后看录像,感觉2/3的年轻小伙儿竟反而比我显老)。但毕竟奔四了,去年和今年这一两年是衰退不少(和我之前相比),但这是和自己纵向相比,而和别人横向相比就很难说了,有些二十多的人看起来像三四十(甚至,我还有个朋友,他不到三十的时候就秃顶了,长得也十分着急,看起来像六十岁的老头),但我三四十了,还有以为我二十多的。去年回老家办证件,要拍照,到底是一下衰老了许多,拍出来照片和年轻时没得比,于是我就掏出一张年轻时的照片(当年找工作,把贴这张照片的简历投到苏州电视台相亲节目制作组,结果苏州电视台的工作人员跟帮我推荐这份工作的人说我这长相是要解放苏州电视台全台的单身女生了),但我爸说不行,得是近照,然后那天晚上,我和我爸去万达看了个刘昊然主演的电影,我跟我爸夸了半天刘昊然帅,说现在的00后小姑娘最喜欢他了,但我爸竟说我年轻的时候比刘昊然还要帅;还有,今年也有被路人夸过“长得好看”。可能,或许是我本身长得不难看吧,即使人到中年颜值比自己年轻时差多了,但和年轻人相比,也不是太能看出来(毕竟年轻人里比我黑、比我丑、面相老的也多了去了)。还有,你说的30多秃顶这个,是有一些人这样,某些人有这样的基因,但绝对算是少数派;肚腩这个,毕竟三十多新陈代谢慢了么,如果不控制饮食就容易有肚子(对于易胖体质的人来说),但也是可以减肥和身材管理的(就看他本人是否想)。

3 : 30岁左右男人生活照有没有?

感情是双方的事,婚姻是自己的事,你如果觉他是你一生的伴侣,那你就可以结婚了,如果他还没有达到你一生的保护对象,不建议你急着去结婚,因为婚姻不是儿戏。
祝你幸福!