三七分刘海(三七分刘海男)

本文纲要目录:

1 : 三七分往哪边斜好看?

通常往右边斜好看一点。

三七分向往哪边斜好看和脸型、头型、五官、发型三七分刘海的样式等因素有关。每个人的脸型和头型是不一样的三七分刘海,所以选择也不同,但是一般情况下,把最好看的半边脸露出来是最好的。

三七分刘海在偏斜的时候要看每个人的具体情况,比如有的人脸上一侧有疤痕,三七分就要偏向疤痕的一边。习惯于使用右手的人,喜欢用右手撩头发,三七分就会偏向右边。有的人右手画眼线顺畅漂亮,就喜欢露出右侧的眼睛,三七分偏向左侧会好看。

三七分的特点三七分刘海

三七分的发型可以说不挑脸型,不管是方形脸还是甲字脸,都可以帮助修饰脸型。如果是长发,做一个三七分的刘海设计,不论是长直发,还是长卷发,都可以衬托出女生大而灵气的眼睛,给人满满的清新时尚感觉。

齐肩的中长发搭配一个三七分的碎发设计,从发尾到刘海都是自然的碎发,会显得很自然,很清爽,自然的直发可以带出柔和蓬松的感觉。

三七分斜刘海可以很好的修饰脸型,显得脸型精致小巧,搭配低调而又不沉闷的发色,非常减龄,低扎一个马尾发辫,或者侧扎一个麻花辫,可以散发出青春少女的气质,非常的甜美,森系。

常见的男生三七分是左三右七,也就是往右斜。三七分是如今比较常见的发型,无论男女生都试用。三七分比齐刘海多三七分刘海了一分随意,又比中分多三七分刘海了几分时尚俏皮感。

男生三七分发型要定期修剪,三七分发型本来就是一款很整洁的发型,如男士不经常修剪头发,那么即使三七分发型再好看都没有办法有原来的气质。定期修剪的目的就是将多余的头发修剪干净,然后让剩下来的头发变得更加有立体感。

2 : 怎样使三七分刘海定型?

1/7 分步阅读

用吹风机(热风)吹蓬顶部发区三七分刘海的头发起到蓬松三七分刘海的效果。方便后面轻松抓出头发纹理。

2/7

两侧的头发用手拿吹风机三七分刘海,风口斜下45度向下热风吹理发丝走向。

3/7

挤出一块钱大小的啫喱膏三七分刘海,初次使用的可以少取多次的方式打造发型三七分刘海,以避免一次用量过多难以处理。

4/7

啫喱膏均匀的涂抹在双手指尖,沿着之前吹理两侧的走向先涂抹两侧的头发,起到让两次发丝服帖头皮也更加有纹理感的效果。

5/7

三七分的方式双手涂抹啫喱膏后用手分区向后梳理头发打造出一缕一缕的发丝纹理,以目光直视前方黑眼球正上方直发际线,左右分区为三七分。

6/7

分区后,两侧区域的发丝走向则是以45度向两侧斜后方打理。

7/7

选用定型效果较强的定型喷雾整体定型。头发上造型品涂抹过多,可先用热风吹干,再用定型喷雾定型。

3 : 怎么将齐刘海变成三七分刘海?

1、首先把头发先简单三七分刘海的梳理出三七分的样子三七分刘海,如下图所示最好三七分那里出现三七分刘海了走线,然后把头发扎起来。

2、接着把三七分的那部分刘海打湿,然后用剪刀修剪一下长度,三七分刘海不能太长。

3、剪好之后用手按住刘海在额头上进行吹干,这个按住可以有助于定型。

4、接着用卷毛梳子卷住刘海再用吹风机吹到彻底干,进行最终的定型处理。

5、接着就可以把头发放下来了,就可以看见齐刘海已经变成了三七分了。