cad导入图片(cad导入图片后怎么调整图片比例)

本文纲要目录:

1 : cad怎么导入图片进去

浩辰CAD导入图片步骤:

启动浩辰CAD,点击【插入】—【光栅图像参照】。

在跳出的【选择参照文件】对话框中,找到并选中需要导入的图片,点击【打开】。

在跳出的【附着图像】对话框中设置相关参数后点击【确定】。

最后即可完成图片导入。

2 : CAD中怎么插入图片?

在屏幕中移动鼠标确定插入点,然后点击鼠标左键,这时候选择插入图片的大小,调整到合适的大小再次点击鼠标左键确定,确定后如果感觉位置和大小还是不满意可以在调整位置和大小,大小和位置调整好以后即可。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

1、首先在电脑上打开CAD软件,然后在CAD软件的上方工具栏中选择“插入”-“光栅图像参照”。



2、接下来选择自己需要插入的图片。



3、接下来确认需要插入的图片,没有什么问题就点击“确定”即可。



4、接下来在CAD中用鼠标左键点击,就会出现一个框,然后移动十字光标,这个框会变大或变小,选择好大小再点击下鼠标左键。



5、然后就会看到图片插入进来了。


3 : cad怎么导入图片

解决方法

1、打开Photoshop 点击文件--脚本---将文件导入堆栈

2、弹出载入 对话框,浏览选择要载入的的图片

3、显示图片载入“确定”